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DA SAURO : Carpa regina in porchetta

Insegna Da Sauro, al fine della via Guglielmi, a sinistra

Ingredienti

carpa regina,  farina,  olio,  finocchio selvatico,  aglio,  rosmarino,  salvia,  limone

Carpa regina in porchetta

Preparato

 

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  1. Squamare, pulire e lavare bene la regina.
  2. Mettere all’interno dalla pancia sale, pepe, limone e odori.
  3. Fare dei tagli sul dorso del pesce ed inserire un trito di erbe,sale e pepe.
  4. Infarinare la carpa e farla dorare in una teglia con olio ben caldo.
  5. Girarla con delicatezza per farla dorare dai due lati, spruzzare con aceto e far evaporare.
  6. Passare quindi in forno ben caldo fino a cottura ultimata (mezz’ora circa per una carpa piccola, fino ad un’ora per una più grande)

Buon appetito  ( Da Sauro )…

Terrazza con vista sul lago Trasimeno (una delle tre terrazze "Da Sauro")

TRADUCTION EN FRANCAIS :  http://www.jeanwilmotte.it/2011/06/carpe-royale-en-porchetta/

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